Marcadores

segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

massa rosa de pesque e pague

inventei uma massa que estou testando em pesque e pague e estou tendo bons resultados com pacu, tambaqui e matrinxã
eu a batizei de massa roseta

ingredientes 
farinha de trigo (quantidade até dar liga)
1/2 copo americano de fubá
1 pacote de gelatina de morango (ou sabor desejado)
suco em pó sabor uva (sabor fixo)
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
água
modo de fazer
despeje tudo em uma vasilha (exceto a água) e misture todos os ingredientes para que fiquem homogêneos e depois despeje a água aos poucos (coloque farinha de trigo até dar liga)
depois de feita a massa faça bolinhas de 2 cm e cozinhe em água fervente por 5 minutos e depois passe-as novamente no fubá para que não grudem
coloque as em uma sacolinha ou em um pote com um pouco de fubá e leve a geladeira por 7 horas
observações
a massa também vai fubá e depois passamos no fubá novamente apenas para que não grudem
pode ser que quando a massa sair da água fervente ela não esteja firme mas na geladeira conforme ela vai esfriando ela vai ficando consistente

redondos são atraídos pela cor e pelo doce da massa

Curta a nossa page do face:
https://www.facebook.com/pescaria.de.dicas
E se inscreva no canal:
https://www.youtube.com/channel/UCTrXbuSMeoeGTbOETLF6R9w

Nenhum comentário:

Postar um comentário