Bem, o primeiro passo é arrancar as escamas e as vísceras do Lambari
E então temperá-lo
No tempero vai;
Vinagre
Orégano
Sal
Alho Moído
coloque os Lambaris numa bacia e Faça uma quantidade de tempero que consiga deixar todos os Lambaris bem temperados e a seu gosto. Mexa os peixes com a mão no tempero para deixá-los bem temperados e Deixe os Peixes na bacia descansando por 3 minutos
Após isso, encha um saco com Farinha de Trigo e jogue os Lambaris já temperados na sacola
Feche a sacola com a mão e sacuda para formar uma camada de farinha de trigo sobre o peixe
Agora pegue uma panela funda e coloque uma peneira dentro para adicionar os lambaris, dessa forma
Caso você não tenha essa peneira, pode-se encher a bacia com óleo e depois retirar os Lambaris com uma espumadeira, a peneira é apenas para facilitar o trabalho de retirada dos peixes.
Encha a panela com óleo até a metade e espere ele começar a ferver
Agora coloque os Lambaris na Peneira
Retire o excesso de Farinhe de trigo mexendo os peixes levemente
Aqui na peneira mesmo, jogue um pouco de fermento nos peixes, isso para deixá-los mais crocantes por fora e macios por dentro
Agora mergulhe-os no óleo QUENTE, espere o óleo esquentar para colocá-losColoque um papel guardanapo num prato para colocar os Lambaris quando estiverem prontos
Fique atento à cor dos peixes, quando eles Dourarem, já é hora de retirá-los
Essa é a cor ideal para os peixes prontos
A ideia do papel guardanapo é ele sugar o excesso de óleo do peixe
Agora saboreie seu próprio peixe frito!
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Cara, essa tua faca enferrujada vai matar o pessoal de tétano.
ResponderExcluiraté hoje estamos vivos, nenhum membro de nossa equipe morreu de tétano, até mesmo porque somos vacinados não é? o lambari foi limpo com uma faca fileteira apropriada, esta foi apenas um exemplo de faca, não significa que ela foi usada, tanto que ela está seca na foto
Excluirkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk eita povo que cuida da vida dos outros!
ExcluirNé kkkkkkkkkkkk a pessoa tem a paciência de nos ensinar aí vem esse personagem e escreve isso , ninguém merece, parabéns estou com um saco de lambari , agora com suas explicações vou fazê-los obrigada.
ExcluirCaraio kkkk
ResponderExcluiressa faca que dá o sabor na comida! só quem usou uma dessa sabe o valor que ela tem!
ResponderExcluirNós gostamos de usar as facas fileteiras, porém essas facas da foto, são muito fáceis de pegar corte, porém oxidam facilmente, mas é só dar uma polida nela que elas ficam novas!
ExcluirUma contribuição, os lambaris ficam mais crocantes se forem retalhados, da um pouquinho mais de trabalho mais compensa.
ResponderExcluirobrigado pela observação, não sabíamos disso, iremos testar para experimentar ;)
ExcluirMuito boa a receita bem explicada,fiz e ficou delicioso.parabens!
ResponderExcluirParabéns pela receita!
ResponderExcluirUso manjericão verde e fresco bem picado ao invés oregano,fica fantástico também!
Parabéns pela receita!
o ferrugem da faca trata da anemia babaca. parabens pela receita agora que tal uma cerveja gelada heim.
ResponderExcluirElaine nao dirigi a vc tá.
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