Marcadores

segunda-feira, 23 de novembro de 2015

Ovo cozido para pesca de Pirarara

Dizem que pescador é criativo pra enganar peixe, sempre criando táticas para fisgar aquele troféu!
Atualmente tenho ido a alguns pesqueiros e descobri uma isca que achei um tanto estranha, mas é bem funcional e eficaz para pescar a brutamontes Pirarara. O Ovo cozido!

Bem vamos começar como iremos fazer o ovo cozido:
- Precisaremos do próprio ovo de galinha
- Água
- Panela em forma de jarro

Primeiro colocamos cuidadosamente os ovos no jarro e enchemos de água até cobrir os ovos 1 palmo para cima dos ovos por causa da evaporação

Ligamos o fogo no modo alto e esperamos de 15 a 20 minutos até os ovos cozinharem, uma maneira de saber quando é hora de retirá-los é ver os ovos, se eles começarem a cheirar, espere 5 minutos com o cheiro de ovo cozido no ar e depois desligue



Para a iscagem, uso anzóis wide gap 3/0, já que são mais largos, e ocupam uma área maior do ovo

Também precisaremos de macarrão espaguete para fixar o anzol dentro do ovo

Retiramos a casca do ovo

Então siga os passos à seguir:

Passo 1

Passo 2

Passo 3

Passo 4

Passo 5



2ª Forma de iscagem


Introduza o anzol dentro do ovo com a mão


Até cobrir o anzol

Repare que ficou um corte na parte superior onde o anzol foi introduzido

Para fechá-lo, use macarrão espaguete até o anzol ficar firme


Curta a nossa page do Facebook:
https://www.facebook.com/pescaria.de.dicas
E se inscreva no canal:
https://www.youtube.com/channel/UCTrXbuSMeoeGTbOETLF6R9w

2 comentários:

  1. Obrigado pela dica! Forma de explicar a colocação no anzol, perfeita!
    Parabéns pelo Blog! Curtindo sua página do Face em, 3, 2, 1, ...

    ResponderExcluir
  2. Gostaria se saber se eu pescar com eles podres , a clara vai ficar mais mole ou não? Tipo cozinhar uns 5 dias antes . Pesca para pirarara . A intenção eh não ficar mole.

    ResponderExcluir