Atualmente tenho ido a alguns pesqueiros e descobri uma isca que achei um tanto estranha, mas é bem funcional e eficaz para pescar a brutamontes Pirarara. O Ovo cozido!
Bem vamos começar como iremos fazer o ovo cozido:
- Precisaremos do próprio ovo de galinha
- Água
- Panela em forma de jarro
Primeiro colocamos cuidadosamente os ovos no jarro e enchemos de água até cobrir os ovos 1 palmo para cima dos ovos por causa da evaporação
Ligamos o fogo no modo alto e esperamos de 15 a 20 minutos até os ovos cozinharem, uma maneira de saber quando é hora de retirá-los é ver os ovos, se eles começarem a cheirar, espere 5 minutos com o cheiro de ovo cozido no ar e depois desligue
Para a iscagem, uso anzóis wide gap 3/0, já que são mais largos, e ocupam uma área maior do ovo
Também precisaremos de macarrão espaguete para fixar o anzol dentro do ovo
Retiramos a casca do ovo
Então siga os passos à seguir:
Passo 1
Passo 2
Passo 3
Passo 4
Passo 5
2ª Forma de iscagem
Introduza o anzol dentro do ovo com a mão
Até cobrir o anzol
Repare que ficou um corte na parte superior onde o anzol foi introduzido
Para fechá-lo, use macarrão espaguete até o anzol ficar firme
Curta a nossa page do Facebook:
https://www.facebook.com/pescaria.de.dicas
E se inscreva no canal:
https://www.youtube.com/channel/UCTrXbuSMeoeGTbOETLF6R9w
- Precisaremos do próprio ovo de galinha
- Água
- Panela em forma de jarro
Primeiro colocamos cuidadosamente os ovos no jarro e enchemos de água até cobrir os ovos 1 palmo para cima dos ovos por causa da evaporação
Ligamos o fogo no modo alto e esperamos de 15 a 20 minutos até os ovos cozinharem, uma maneira de saber quando é hora de retirá-los é ver os ovos, se eles começarem a cheirar, espere 5 minutos com o cheiro de ovo cozido no ar e depois desligue
Para a iscagem, uso anzóis wide gap 3/0, já que são mais largos, e ocupam uma área maior do ovo
Também precisaremos de macarrão espaguete para fixar o anzol dentro do ovo
Retiramos a casca do ovo
Então siga os passos à seguir:
Passo 1
Passo 2
Passo 3
Passo 4
Passo 5
2ª Forma de iscagem
Introduza o anzol dentro do ovo com a mão
Até cobrir o anzol
Repare que ficou um corte na parte superior onde o anzol foi introduzido
Para fechá-lo, use macarrão espaguete até o anzol ficar firme
https://www.facebook.com/pescaria.de.dicas
E se inscreva no canal:
https://www.youtube.com/channel/UCTrXbuSMeoeGTbOETLF6R9w
Obrigado pela dica! Forma de explicar a colocação no anzol, perfeita!
ResponderExcluirParabéns pelo Blog! Curtindo sua página do Face em, 3, 2, 1, ...
Gostaria se saber se eu pescar com eles podres , a clara vai ficar mais mole ou não? Tipo cozinhar uns 5 dias antes . Pesca para pirarara . A intenção eh não ficar mole.
ResponderExcluir