Marcadores

segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Um upgrade a mais

Todos nós já fomos a um pesque e pague, e a maioria fornece uma farinha que é usada na confecção da massa a usarmos, mas em casos de inverno, quando os peixes estão mais manhosos e querem algo com mais aminoácidos, para acumularem mais energia, daí o porque os peixes ficam mais manhosos.
e essas massas podem ser uma boa pedida, porém para atraí-los é necessário um upgrade a mais, para isso faremos duas massas principais com o auxilio de uma boia cevadeira, (essa técnica funciona muito bem no inverno como no verão): faremos assim:

Na boia cevadeira envés de ração coloque a massa fornecida com uma liga que usamos para colocar no anzol, essa consistência é perfeita, então coloque essa massa no copo e arremesse normalmente.



















No anzol faça uma massa e coloque essência de gelatina, descubra o sabor que o peixe da sua região prefere, geralmente os redondos preferem de frutas como maracujá, laranja, morango, framboesa, jabuticaba e goiaba, que acredito que seja a melhor. para isso, faça um chicote de 2 metros de linha mono 0.60 mm com anzol Wide Gap 3/0 SEM encastoado, se preferir use anzóis compridos que evitem que o peixe corte o chicote e escape, em breve colocarei uma dica de como arremessar esses chicotes compridos.















Como funciona: com o odor da massa sendo dissolvida lentamente na água com ajuda da cevadeira os peixes serão atraídos e então é aí que a essência de gelatina entra, ela soltará um odor diferente que atrairá o peixe até seu anzol.

Aqui na região tem funcionado muito bem com redondos(Tambaqui, Tambacu, Pacu, Patinga, etc), Matrinxã, Tilápia e ocasionalmente Carpas









(Gigantes podem aparecer!)


Curta a nossa page do Facebook:
https://www.facebook.com/pescaria.de.dicas
E se inscreva no canal:
https://www.youtube.com/channel/UCTrXbuSMeoeGTbOETLF6R9w

Nenhum comentário:

Postar um comentário